Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Новый год в джунглях. Джунгли, горы и древние города Перу.

Мы приглашаем вас в перуанские джунгли! 

Большое путешествие — эксклюзивный маршрут и необычный проводник по Перу.

Есть несколько вариантов присоединения к группе:

8 дней — Джунгли!
15 дней —  Джунгли и горы Перу
9 дней —  Горы и древние города Перу
15 дней —  Горное Перу и Тихий океан
21 день - Большое Перу

Проводник

Есильбаев Анвар
-путешественник, инструктор по активному туризму.Специализация: путешествия по регионам Латинской Америки, Тибетское нагорье, Алтай. Ассоциативный инструктор центра «Целительное Дао», всемирно известного мастера Даосской Йоги Мантека Чиа. Преподаватель Тайцзи-цуань направления стиля Чень, оздоровительной системы цигун.
Сфера интересов: календарные системы, история и культура доколумбовой Америки, даосские практики, методы кардинальной психодиагностики.

Для первой группы, путешествие начинается так:

День 1. Прибытие в Лиму. Трансфер в отель, отдых, акклиматизация.

День 2. Мы отправляемся в джунгли!  Трансфер в аэропорт и перелет в перуанскую Амазонию — в город Пуэрто-Мальдонадо, расположенный на берегах широкой амазонской реки.  Трансфер в порт и путешествие по реке Мадре де Диос вглубь джунглей. Ночевка в эко-лодже.

День 3. Путешествие по реке с остановками. Ночевка в эколодже на границе с резервной зоной заповедника Ману.

Национальный заповедник Ману часто называют последним природным убежищем. Заповедник Ману считается самым большим охраняемым заповедником в Перу. Также эта заповедная территория является одной из самых больших во всем мире. А биологическая мегаразновидность заповедника не имеет аналогов в мире.
В области Национального заповедника Ману проживают аборигены, которые поддерживают культуру, традиции и язык своего племени. Это племена Aмачуакас, Мачигуенгас, Яминауас, Уачипаирес, Пирос, Науас, Aмаракаериес. С некоторыми из них мы обязательно встретимся!

День 4. Прибытие в эколодж и размещение. Ночная вылазка в джунгли, на которой вы получите необычные ощущения! Только вы, природа и индейцы…Побываете совершенно в другом мире. Увидите, услышите и почувствуете много всего необычного.

День 5. Путешествие по реке Ману. Встреча с местным населением, общение, обмен товарами. Выход в джунгли, встречи с местными контактными племенами, общение с перуанскими вождями, шаманами и обычными  индейцами. Знакомство с ритуалами джунглиевых шаманов. Ночь в эколодже.

День 6. Путешествие вверх по реке Ману по территории горных джунглей. Облачный лес, крокодилы, черепахи. Ночевка в эколодже.

День 7. Завтрак, час на лодке до пункта пересадки на автотранспорт. Начинается наземное путешествие — поездка по очень красивой горной дороге в Анды. Мы едем в Куско! Вечером прибытие и размещение в отеле.

Вторая группа, которая присоединяется на этом этапе (Горное Перу) в этот день прилетает в Лиму и ночует там.

День 8. Вторая группа вылетает из Лимы в Куско и встречается там с первой группой. Активная акклиматизация к горной болезни — прогулки по городу.

День 9. Продолжаем исследовать Куско и его окрестности.
Мы посетим индейский рынок Сан-Педро, раскинувшийся поблизости от одноименного храма, пройдемся по магазинам и лавкам, торгующим уникальными ювелирными украшениями из золота, серебра и полудрагоценных камней. Исследуем исполинскую крепость и храм Саксайуаман - крепость 12-го века, перекрывающая подход к городу, стены которой сложены из гранитных валунов весом до 50 тонн.

День 10. Этот день в высшей степени насыщен событиями и переездами по окрестностям столицы империи Инков. Мы проедем всю так называемую Священную Долину — долину реки Вильканота/Урубамба.

Увидим и спустимся в «амфитеатр» Морай, прогуляемся верхом на лошадях по долине к соляным копям-террасам в Марас, посетим индейский рынок в Писак и обсерваторию Инков, возвышающуюся над этим небольшим городом.

День 11. Путешествие по Священной долине к крепости Ольянтайтамбо, обед на берегу реки Урубамба в старой фазенде. Осмотр старинного города инков, который и сейчас полон жителей. Вечером возвращаемся в отель в Куско.

День 12. Трансфер до Ольянтайтамбо и пересадка на поезд Ольянтайтамбо — Агуас-Кальентес. Путешествие на поезде. Размещение в отеле в посёлке Агуас Кальентес недалеко от Мачу Пикчу.

День 13. С утра едем в Мачу Пикчу «затерянный город Инков. Сколько бы вы не видели на фото это место, увидев своими глазами вы испытаете нечто особенное. Возвращение и ночь в Агуас Кальентес.

День 14. Часть группы, которые заканчивают путешествие едут на поезде в Куско, оттуда вылетают в Лиму, затем вылетают в Москву.
Остальные выезжают на точку, откуда начинается путешествие к подножию священной горы инков Салкантай. Встреча с группой сопровождения, пересадка на лошадей и двигаемся до места ночевки. Ночуем в палатках.

День 15. Радиальный выход пешком или на лошадях к подножию священной горы инков. Ледники, озёра и удивительная первозданная красота природы.
Возвращение в палаточный лагерь и ночевка.

День 16. Снимаем палатки, выезд на лошадях и прибытие в пункт пересадки. Грузимся на автомобильный транспорт и едем в г.Абанкай. Размещение в отеле.
День 17. Отдых в Абанкае после горного треккинга.Абанкай был заселен ещё задолго до инков. Исконное название «Аманкай» происходило от цветка, произраставшего в этих местах. Затем испанцы переименовали город в «Абанкай, город королей», сокращенного впоследствии до Абанкай.
Здесь состоялось сражение при Абанкае между войсками конкистадора Франсиско Писарро и Диего де Альмагро.

День 18. Утром выезд в Паракас. По дороге остановки в горах, у озёр с огромным количеством фламинго. Вечером прибываем в отель на берегу Тихого океана, отдыхаем после дороги.


День 19. Выезд в Национальный резервный парк. Посещение места силы Катедраль, купание в океане, обед в пустыне. Морская прогулка на катере между прибрежных островов, богатых флорой и фауной.

День 20. Выезд в город Ику. Посещение музея Кабрераса, полет над пустыней пустыней Наска и её знаменитыми таинственными геоглифами.  Возвращение в Паракас и отдых.

День 21. Утренний выезд из Паракаса в Лиму, вылет домой.

Стоимость:
8 дней Джунгли! - 2900 USD
15 дней Джунгли и горы Перу - 4600 USD
9 дней Горы и древние города Перу - 2700 USD
15 дней Горное Перу и Тихий океан - 4500 USD
21 день Большое Перу - 6400 USD

В цену включено: проживание с питанием в отелях и эколоджах (завтраки и DBL), в джунглях полное питание включено (походное), все экскурсии и музеи,  услуги местных проводников и гидов во время всего путешествия, походное оборудование (палатки, коврики, одеяла)вход в национальные заповедники, все внутренние трансферы (автотранспорт, ж/д транспорт, лодки, лошади) а/перелеты. Сопровождение группы – путешественником, инструктором по активному туризму Анваром Есильбаевым.
Не включено в цену: питание вне отелей, стоимость трансатлантического перелета (зависит от выбранного авиамаршрута)

Действуют групповые скидки
Доплата за одноместное размещение 600 USD.
Виза не требуется

Для бронирования места в группе,получения дополнительной информации по этому путешествию Вы можете позвонить по телефону +7(495)7208995, написать ooocrazytravel@gmail.com,

либо заполнить данную форму,с Вами свяжутся в ближайшее время.
Сообщение
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный email)
 

cforms contact form by delicious:days

ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ В ПЕРУ

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую к прочтению