Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Женское путешествие «Ешь, молись, люби».

Необычное путешествие только для женщин по мотивам хорошо известной книги.

Можно прочитать книгу, можно посмотреть фильм. А можно увидеть всё своими глазами, потрогать своими руками, попробовать, ощутить на вкус, пережить и  насладиться.
Вкус Италии, душу Индии, пейзажи Бали. Это не просто три страны, это три разных мира и три разных тебя. Это уже Твоя История, а не история героини книги.

Это время для себя самой. Это путешествие к себе самой. Ты вернёшься другой.

Путешествие уникальное по своей сути, по содержанию и по формату.


Мы будем не просто путешествовать, мы будем общаться между собой, по-новому ощутив свою Женскую силу и энергию. Чтобы всё получилось правильно и легко нам будет помогать удивительная Женщина, поэт, художник, писатель, психолог и очень интересный человек — Александра Успенская.

Я люблю себя незнакомую,
Непривычную, непонятную,
Не по логике поделенную,
Но свою и на ощупь приятную,

Не потерянную, не нашедшую,
Не признавшую и не верную,
Я люблю себя не оцененной
И себе самой соразмерную.


Нелогичную, нехорошую,
И не суженную до реальности,
Я люблю себя непохожую
На других до самой крайности,

Ненормальную, нестандартную,
Но открытую каждому ветру,
Я люблю себя неожиданной
Героиней широких сюжетов.

Не корыстную, не ведомую,
Со свободой случайно повенчанную,
Я люблю в себе первозданную,
Не по нормам текущую Женщину.

Не раскрытую до безумия,
И не сжатую под ответственность,
Я люблю себя не по правилам,
Я люблю себя за естественность.

А.Успенская

Программа путешествия:

ИТАЛИЯ. Здесь мы почувствуем Вкус Жизни,  откроемся и разрешим себе хотеть, чувствовать, пробовать на вкус и наслаждаться. Мы поймём почему в Рим все женщины влюбляются с первого взгляда. Мы не будем никуда бежать, будем смаковать Италию,наслаждаясь каждой её частицей. Посмотрим на историю Рима с точки зрения известных исторических персонажей — конечно Женщин.Будет много неспешных прогулок, задушевных бесед, восхитительных завтраков, обедов и ужинов, осмысленных покупок для себя любимой.

День 1-3
Прилёт в Рим. Трансфер и размещение в отеле.  Знакомство и общение. Прогулки по средневековым кварталам.Наши прогулки будут с особым смыслом, интересным даже тем,кто уже бывал в Риме. Ранним утром и поздним вечером Рим каждый раз новый,незнакомый, будет влюблять нас в себя всё больше и больше…

И конечно же итальянская кухня! Начинаем пробовать Италию на вкус. Отставить все диеты, мы наслаждаемся…

Попробуем  мы и итальянский язык. Мастер-классы итальянского языка и приятное общение с теми,для кого,этот язык родной

День 4-5
Поездка во Флоренцию. Мы посетим замок — винодельню, зайдем в погреба, где нам откроют секреты производства вина, а затем Вы сможете продегустировать вино, оливковое масло и типичные тосканские деликатесы. Вечером прогулки, общение, обмен впечатлениями и своими открытиями.

День 6
Возвращение в Рим. Осмысленный шоппинг — почувствуем в себе настоящую  римлянку. Вечерняя прощальная прогулка по Риму и беседа о том, что подарил нам этот город и помог открыть в себе.

ИНДИЯ. Индия погрузит нас в себя. Мы будем искать своё внутреннее спокойствие, ощутим свою Глубину и почувствуем новый вид Радости. Это женский философский уровень, общение больше с самой собой. Необыкновенная энергетика страны,что живёт сердцем поможет открыть в себе что-то другое, неведомое и прекрасное.

День 7
Вылет в Дели (Индия), с пересадкой в Москве. Прилёт, размещение в отеле, отдых. Прогулка по вечернему Дели и общение  о смысле новой части нашего путешествия.

День 8-9
Вылет в Варанаси — древнейший город на Земле. Варанаси — особый город, символ индийского ренессанса и один из центров национальной культуры и религии. Участие в особой церемонии индуизма вечерней пудже. Рано утром экскурсия по Варанаси: катание на лодках, погребальные костры по берегам Ганга, осмотр многочисленных храмов.


День 10
Возвращение в Нью-Дели, оттуда на автобусе в Ришикеш — город в предгорьях Гималаев, в верховьях священной Ганги, это мировая столица йогов, город святых, аскетов и риши (мудрецов). Город расположен на высоте 365 метров и окружен горами с трех сторон. По берегам священной Ганги расположены многочисленные ашрамы. Когда-то здесь легендарные «Битлз» встретили своего духовного учителя Махариши Махеш Йоги. Из Ришикеша начинается путь паломников в Бадринатх, Кедарнатх и Ганготри. В Ришикеше, также как и в других расположенных на Ганге городах, наиболее священными являются места для совершения ритуального омовения – гхаты. Размещение в ашраме.

День 11-13
Пребывание в ашраме. Занятия йогой и медитации. Мы присоединяемся к этому миру, пробуем жить по его правилам и расписанию. Наблюдаем за собой в этих новых условиях. Будет много открытий и вообще много удивительного. Мы попробуем провести целый день в абсолютном молчании.   Кому будет трудно жить в ашраме, будет возможность разместиться в отеле.

БАЛИ. После Индии мы вынырнем из себя и завершим перезагрузку в гармонии с природой Индонезии. Совершим переход, перерождение и перезагрузку своей личной истории, истории Женщины. Мы почувствуем в себе Женскую силу, спокойную и мощную,как океан.

День 14
Возвращение в Дели и вылет на Бали. Размещение на вилле. Убуд — это место изысканного отдыха в окружении холмов, рисовых полей и реки. Пейзажи вокруг Убуда признаны самыми красивыми в Азии. Рай начинается с рисовых террас, пересеченных небольшими реками.


День 15-16  

Изумрудные холмы, чистый воздух, тишина и умиротворение – такова атмосфера Убуда. Его окружают три реки – Петахи, Чампухан и Аюнг. Объездим Убуд на велосипедах, как героиня нашей книги, любуясь красотой и гармонией природы.  Мы будем  танцевать, петь, рисовать и делиться своей радостью друг с другом.

День 17-19
Свободное время на Убуде.Каждая решит сама, какой будет её жизнь эти два дня и потом. В конце мы соберемся вместе и поговорим о своих открытиях и планах на будущее. Увидим,как мы изменились за эти три недели.


День 20
Возвращение домой.

Группа не более  13 чел. С каждым участником проводится предварительное собеседование.

Возможно присоединиться только на часть путешествия Италия-Индия.
Стоимость участия в путешествии зависит от количества человек — под запрос.

Открыт набор в группу.

Для бронирования места в группе, получения дополнительной информации по этому путешествию Вы можете позвонить по телефону +7(495)7208995, написать ooocrazytravel@gmail.com,
либо заполнить данную форму,с Вами свяжутся в ближайшее время.
Сообщение
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный email)
 

cforms contact form by delicious:days

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую к прочтению