Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Майя давно и сейчас

1 День. Прибытие в Гватемала-Сити. Встреча в аэропорту с англоговорящим водителем и трансфер в отель.

2 День. Завтрак в отеле. Переезд в сопровождении русскоговорящего гида в городок Чичикастенанго, где расположен самый большой, красочный и самобытный индейский рынок Гватемалы. Каждый четверг и воскресенье здесь собирается множество индейцев майя со всех окрестных деревень, чтобы продать, купить или обменять свой товар. В Чичикастенанго Вы также посетите столь же знаменитую, как и рынок, уникальную древнюю церковь Санто-Томас, где вы удивитесь симбиозу католической религии и языческих обрядов. После знакомства с Чичикастенанго — переезд в городок Панахачель, расположенный на берегу красивогорного озера Атитлан в окружении вулканов.

3 День. Завтрак в отеле. Посадка на лодку и экскурсия с русскоговорящим гидом по озеру Атитлан с посещением индейской деревеньки Сантьяго-Атитлан. Во второй половине дня Вам предстоит посещение одного из центров индейцев майя, где Вы узнаете и космогонических представлениях, верованиях и традициях майя-цутухиль. После завершения экскурсии — переезд в бывшую колониальную столицу Гватемалы, живописный город Антигуа.

4 День. Завтрак в отеле.  Далее — экскурсия с русским гидом на полдня по старинному городу Ла-Антигуа. Вы увидите Центральную площадь, Собор, церкви Ла-Мерсед и Сан-Франсиско. Город очень красивый, у вас будет время исследовать его и самостоятельно.

5 День. Шоколадная поездка на весь день. Путешествие начнется в музее шоколада, потом вам предстоит посещение какао плантаций, там где рождается шоколад и мастер-класс по изготовлению настоящего шоколада согласно древним майяским рецептам.

6 День. Трансфер в аэропорт для перелета в городок Флорес. Встреча в аэропорту с русскоговорящим гидом и переезд в знаменитый и самый крупный город цивилизации майя - Тикаль. Размещение в отеле.

7 День. С самого раннего утра вы пойдёте исследовать древний город майя, расположенный среди джунглей. Это Нью-Йорк майя — огромный город с площадями, храмами и пирамидами. Непосредственно среди руин вы увидите множество экзотических животных и птиц, так как Тикаль расположен прямо в сельве и ничто не препятствует животным приходить в город. Обед. Вечером — трансфер в аэропорт и перелет в Гватемала-Сити. Встреча, трансфер в отель выбранной категории.

8 День. Завтрак в отеле. Трансфер в отель с англоговорящим водителем. Регистрация на рейс и вылет в Москву.

Заезды по средам и субботам.
Лучшее время октябрь-апрель
Цена в новогоднее время и в дни католической Пасхи может быть изменена

Стоимость:  
при группе из 2 человек — 89 800 рублей
при группе из 4 человек — 59900 рублей
при группе из 6 человек — 54 400 рублей
Цена указана для одного человека, при двухместном размещении (DBL) в отеле 4*
Цена гарантирована на группу из 2 человек. Русский гид.
В цену включено: проживание с питанием в отелях (завтраки и DBL), все экскурсии и музеи), услуги русскоговорящего гида, вход в национальные заповедники, все внутренние трансферы и а/перелеты
Не включено в цену : питание вне отелей, стоимость трансатлантического перелета (зависит от выбранного авиамаршрута)

 Для бронирования места в группе,получения дополнительной информации по этому путешествию Вы можете позвонить по телефону +7(495)7208995, написать ooocrazytravel@gmail.com,

либо заполнить данную форму,с Вами свяжутся в ближайшее время.
Сообщение
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный email)
 

cforms contact form by delicious:days

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую к прочтению