Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Путешествие к серым китам

Оригинальное путешествие по мексиканскому полуострову Баха Калифорния. Знакомство с огромными серыми китами, которые приплывают в бухты Лос Кабоса с декабря по март, сафари по пустыне с гигантскими кактусами или полёт на тросе над каньоном, Тихий океан и море Кортеса.

День 1
Прилёт в Мехико. Размещение в отеле, отдых.

День 2
Вылет на полуостров Баха Калифорния и прибытие в Ла Пас.
Размещение в отеле и отдых.

День 3
Трансфер в г. Тодос Сантос. Город смотрит в сторону Тихого океана, утопая в зелени богатых сельскохозяйственных культур — пальмовые рощи, манго и авокадо. Совсем недавно он был внесен в список «Волшебных городов Мексики» за свою историю и древнюю архитектуру. Пешеходная экскурсия по центру старого города. Обед в самом прославленном отеле мира – «Калифорния», о котором поется в знаменитой песне группы Eagles «Hotel of California”. Это маленькая жемчужина в центре пустыни. Возвращение в Ла Пас.

День 4
Ранний подъём и трансфер в бухту Магдалена, что находится возле городка Адольфо. Именно туда приплывают огромные серые киты — это одни из самых крупных животных в мире. Экскурсия на специальных лодках и наблюдение за китами. Киты подплывают довольно близко, позволяя себя погладить. Поездка совершенно безопасна, с помощью гидрофона можно услышать голоса китов. Возвращение в Ла Пас.

День 5
Переезд в городок Кабо Сан Лукас, знаменитый своими живописными пляжами и природной достопримечательностью Аркой в скале.

День 6
Поездка в пустыню Лос Посос на сафари. Выберете транспорт на свой вкус — джип, квадроцикл, багги, велосипед. Независимо от того,какой вид транспорта вы выберете, вас ждёт незабываемая поездка. На сафари в пустыне можно увидеть огромные кактусы, называемые «слоновьими», возраст которых достигает 800 лет и типичные пустынные деревья, а также орлов, соколов и других птиц.

Самые смелые могут отправиться в парк приключений в каньоне Сан Бернардо и надев специальные обвязки, гарантирующие полную безопасность, пролететь по веревкам над каньоном высотой около 30 м, пройти по подвесным мостам и забраться на скалы.

 День 7-8-9 Отдых на побережье Лос Кабоса

День 10 Трансфер в Ла Пас и вылет в Мехико, вылет в Москву.

Стоимость: 125000 рублей.
Цена указана для одного человека, при двухместном размещении (DBL)в отеле 4*
Цена гарантирована на группу из 2 человек. Если людей больше, цена снижается.
Англоговорящий гид. Русский гид-цена под запрос.

В цену включено: проживание с питанием в отелях (завтраки и DBL), все экскурсии и музеи,внедорожники и т.д.), услуги проводников и гидов во время всего путешествия, вход в национальные заповедники, все внутренние трансферы и а/перелеты

Не включено в цену : питание вне отелей, стоимость трансатлантического перелета (зависит от выбранного авиамаршрута)


Для бронирования места в группе,получения дополнительной информации по этому путешествию Вы можете позвонить по телефону +7(495)7208995, написать ooocrazytravel@gmail.com,
либо заполнить данную форму,с Вами свяжутся в ближайшее время.

Сообщение
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный email)
 

cforms contact form by delicious:days

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую к прочтению