Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Спортивная рыбалка

СПОРТИВНАЯ РЫБАЛКА 12 ДНЕЙ, РЕКА КАУРА, АМАЗОНИЯ.

Рыбалка здесь – замечательная. Эта река, протекающая по девственным, не тронутым цивилизацией, местам, среди сказочных пейзажей, дает вам возможность порыбачить на славу! Здесь обитают разнообразные виды рыб, представляющие интерес для любителей спортивной рыбалки. Среди них такие, как павон или цихла ленточная (оцеллярис), паяра — скумбриевидный гидролик , пикуа, морокото — бурый паку, бокон, пиранья, а также кэт-фиш — сом-кошка с его полосатой и желтой разновидностями, рыба-тигр, краснохвостая рыба-бабочка и др.

МАРШРУТ

День 1
Прибытие в Венесуэлу и переход в местный аэропорт. Перелет в г. Сьюдад-Боливар или г. Пуэрто-Ордас, наземный трансфер до гостиницы, приветственный коктейль, ужин и ночевка в двух- и трехместных номерах с кондиционером и отдельным туалетом. /-/-/Ужин/

День 2 
После завтрака, наземный трансфер продолжительностью примерно в 3 часа до поселка Марипа . Здесь мы пересядем на лодки и поднимемся по реке Каура до лагеря Кокиса. В пути вам будут предложены ланч и освежающие напитки. Ужин и ночевка в лагере в гамаках с противомоскитными сетками. /Завтрак/Обед/Ужин/

День 3
После завтрака мы продолжим наш путь вверх по реке, пока не прибудем в лагерь Пикуа-Лодж , расположенный на берегу реки Ничаре. Время в пути: примерно 4 часа, но длительность переезда сторицей компенсируется прекрасными видами, открывающимися вдоль берегов.
Размещение и обед в Пикуа-Лодж. После заслуженного отдыха вас ждет выезд на рыбалку. Ужин и ночевка в двухместных номерах в Пикуа-Лодж.
Пикуа-Лодж – это лагерь для любителей спортивной рыбалки, построенный из натуральных материалов, — таких, как дерево и пальмовые листья, — в стиле традиционной индейской деревни. Это небольшой дом — бунгало, в котором находятся 4 двухместные номера, туалеты, души, столовая, гамаки, в которых можно отдохнуть.
Собственная небольшая электрическая станция обеспечивает напряжение в 110 вольт, подача электричества производится с 6 до 9 утра, и с 6 до 10 вечера. /Завтрак/Обед/Ужин.

Дни 4 – 9
Рыбалка в течение всего дня.
Утренняя смена: выезд в 8.00, возвращение в 12.00.
Дневная смена: выезд в 14.00, возвращение в 18.00.
Завтрак, обед и ужин в Пикуа-Лодж, освежающие напитки в пути на лодках.
Рыбная ловля может производиться либо с лодки, либо с берега, на лодку — два рыбака + гид-лодочник.
Индейские лодки куриары, девятиметровые, с подвесным мотором 40-50 hp /Завтрак/Обед/Ужин/

День 10
После завтрака мы попрощаемся с Пикуа-Лодж и возвращаемся в поселок Марипа. По дороге остановимся в поселении индейцев племени Йекуана, где будет возможность купить местные сувениры.

Около 13.30 мы прибудем в Марипу, где нас будет ждать транспорт, чтобы доставить в гостиницу. Ужин и ночевка в гостинице.

День 11
Трансфер в г.Пуэрто-Ордас, откуда мы вылетим в г.Каракас
Из аэропорта трансфер в гостиницу. Сити-тур по желанию.  /Завтрак/-/-/

День 12: Трансфер в междунарподный аэропорт. Вылет домой.

СТОИМОСТЬ ТУРА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: перелеты в пределах Венесуэлы; питание в соответствии с программой; проживание в отелях и лагерях; транспорт.

СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ: трансатлантический перелёт, аэропортовые сборы ( 70 bs), алкогольные напитки, чаевые местным гидам и местному обслуживающему персоналу.

НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ: полотенце, фонарь, солнцезащитный крем, репеллент от комаров, рубашку с длинными рукавами и длинные брюки для экскурсий, солнцезащитные очки, плащ, купальник.

В стомость данного тура входит:
- Русскоязычный гид
- лицензия на рыбную ловлю
- Лодка на двух человек в дни рыбалки
В стомость не входит:
- Страховой полис
- Рыболовные снасти (в Пикуа-Лодж их можно взять на прокат за 25 $ в день, к ним прилагаются два крючка).
- Алкогольные напитки (они продаются в баре Пикуа-Лодж, бутылка рома стоит 20 $, бутылка виски – 25 $ и бутылка вина – 10 $).
- Чаевые.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Если у вас возникнет желание, с 12 по 14 день вы можете заказать морскую рыбалку и порыбачить в одном из лучших в мире мест, носящем название «Эль-Пласэр». Здесь можно ловить три типа рыб, таких, как парусник, голубой марлин и белый марлин. Кроме того здесь ловятся такие рыбы, как дорадо и пикуа. Эль-Пласэр находится недалеко от г. Ла-Гуайра, морского порта Каракаса, в 30 мин. хода на специально оборудованных катерах. Это однодневный тур с ночевкой в гостинице. На 15 день трансфер в международный аэропорт. Сезон для морской рыбалки длится весь год.

Если вам захочется провести один дополнительный день в Каракасе или на пляже, у нас есть для вас интересные предложения.

МОРСКАЯ РЫБАЛКА

Одно из лучших для морской рыбалки мест в мире, называется «Эль-Пласер», здесь можно реализовать так называемый «ГРАНД СЛЭМ», в который входит ловля трех типов рыб в один день, таких, как парусник, голубой марлин и белый марлин. Кроме того здесь ловятся такие рыбы, как дорадо и пикуа. Это место находится недалеко от г. Ла-Гуайра, морского порта Каракаса, в 30 мин. от международного аэропорта. В ваше распоряжение представляются специально оборудованные катера. В этот тур включены закуска и напитки. Сезон для морской рыбалки длится весь год.

Tour standard 4*
Сезон для рыбалки: с 15 октября до конца апреля.
Виды рыбалки: спиннинг, кастинг, нахлыст.
Место рыбалки: бассейн реки Кауры, река Ничаре и ее притоки.
Группы: мин. 2 чел., макс. 8 чел.

Для бронирования места в группе,получения дополнительной информации по этому путешествию Вы можете позвонить по телефону +7(495)7208995, написать ooocrazytravel@gmail.com,
либо заполнить данную форму,с Вами свяжутся в ближайшее время.

Сообщение
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный email)
 

cforms contact form by delicious:days

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую к прочтению