Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Весёлый праздник День Мёртвых

Смерть как Маскарад!
Прямо сейчас представьте себе ваш балкон. На нем пластмассовая фигура покойника в смокинге или платье. Рядом гроб. В вашем доме родные жена, дети, братья, сестры, бабушки и дедушки — это ходячие покойники: на их лицах изображены черепа, черные глазницы, кожа бледная. И вокруг вас та же картина: у соседей, в домах, на улице, в целом квартале и вообще по всей стране!
Ну как ? не по себе? А вот и зря!

На самом деле таким образом, по поверьям ацтеков, а ныне и мексиканцев, вы приветствуете и встречаете души умерших родных. Мексиканцы равнодушны к смерти – но не к ее подданным! В ожидании спиритической встречи с родными устраиваются семейные посиделки, ночью духовное единение происходит на кладбищах, а днем поминки с шумом, песнями и плясками выплескиваются на улицы.
День Мертвых для мексиканцев — это большой и светлый праздник. О смерти говорят, ее продают, выставляют на всеобщее обозрение, с ней заигрывают,
пренебрегают ею… Может стоит поучится этому у них?

1 ноября мексиканский ресторан Casa Agave приглашает вас отпраздновать этот весёлый и необычный праздник всех мексиканцев!
Вас ждёт очень весёлая атмосфера, текила, музыка, разрисованные в мертвецов марьячи, пунш майя и весёлые танцы. Страшно красивый фейс-арт можно сделать прямо в ресторане.

Там же в ресторане можно познакомиться с живой командой Crazy Travel.
Мы готовы всем дать консультации о путешествии в Мексику, ответить на все вопросы. На месте спросите у официантов, где наш столик.

Бронировать столики лучше заранее!
Дата: 1 ноября 2013 г.
Место: ресторан Casa Agave
Большой Черкасский переулок, 17 (м. Китай-город)
тел. 8 (495) 624-57-66

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендую к прочтению