Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Мексика-Гватемала. Майя-тур.

Необычное интеллектуально-экстремальное путешествие. Встреча с потомками ацтеков и майя. Мы почувствуем энергию места, где родились Солнце и Луна. Научимся пить текилу по-мексикански и споём с марьячи. Мы познакомимся со следами погибшей цивилизации и попробуем разгадать загадки майя. Мы испытаем себя и силу своего духа на переходе в Эль Мирадор – величайший из всех городов майя. Проведем три ночи в сердце древней цивилизации, в палаточном лагере.А в конце отдохнем на белоснежных пляжах Карибского моря.
Путешествие предназначено для тех, кто готов к приключениям, хочет прикоснуться к древности и пережить необычные ощущения и эмоции. Группа сопровождается проводником — специалистом в области майя.

 

Проводники
Сафронов Александр
Уфимцев Андрей

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ

День 1

Прилет в Мехико. Трансфер в отель,отдых и акклиматизация. Мехико представляет собой сосредоточие памятников ацтекской, колониальной и современной архитектуры и искусства. В них воплотились великолепное прошлое, интригующее настоящее и захватывающее будущее этого города.


День 2

Поездка в город богов Теотиуакан. Крупнейший и величественнейший город-столица государства доколумбовой Мексики раскинулся на Мексиканском нагорье на высоте около 2285 м над уровнем моря. Город занимает площадь в 23 км2, а его крупнейшее сооружение пирамида Солнца превосходит своими размерами возведенный в то же время римский Колизей. Вечером вылет и прибытие в Паленке. Размещение в отеле. SPA на основе индейской бани Темаскаль.

День 3

Весь день посвящен осмотру городища Паленке. Древний город производит одно из самых сильных впечатлений на путешественников среди памятников южноамериканского континента. Часто окутанные туманом и окруженные густыми лесами, загадочные руины оглашаются лишь криками обезьян-ревунов. В официальной части города расположено множество зданий, имевших большое значение в социальной и религиозной жизни индейцев майя: Храм Надписей, Дворец,Храм Солнца, Храм Графа, Храм Креста, Храм Лиственного Креста, поле для игры в мяч, гробница Пакаля и гробница «Красной Королевы»


День 4

Посещение городища майя Бонампак,Яшчилан, осмотр фресок. Выезд в Гватемалу. Путешествие на лодке по реке в Бетель, трансфер по реке в эколодж Пунта де Чимино, расположенный среди джунглей на полуострове в лагуне Пунта де Чимино. Отдых.

День 5-6

Утром переход на лошадях в Дос Пилас- город цивилизации майя, основан в 650г., в городе около 500 древних сооружений. Наблюдение за природой : обезьянами-ревунами, птицами. На следующий день путешествие на лодке по лагуне, подъем через живописное ущелье в городище Агуатека. Ночь в эколодже


День 7-8

Выезд и прибытие в Тикаль. Отдых. Утром следующего дня экскурсия в Национальный парк Тикаль – один из крупнейших городов майя. Тикаль, означает «Место, где слышны голоса духов». Ученые полагают, что в древности Тикаль назывался «Холмами Ягуара». Помимо древних руин здесь можно наблюдать великолепную природу, т.к. город расположен среди джунглей.

День 9-10

Утром выезд в деревню Кармелита, откуда начинается 5-ти часовой переход на мулах в лагерь Эль Тинталь. Ночь в лагере в палатках и гамаках посреди руин майя.
7-ми часовой переход в Эль Мирадор. Установка лагеря. Ночь в Эль Мирадоре на центральной площади городища. Встреча заката на 55 метровой пирамиде Эль Тигре.

День 11-12

Исследование Эль Мирадора в течение всего дня. Ночь в лагере Встреча рассвета над джунглями на Эль Тигре, затем возвращение в городище Эль Тинталь и ночевка в лагере.
На следующий день полёт во Флорес на вертолёте. Вылет и прибытие в Канкун.

День 12-13

Канкун. Два дня отдыха на белоснежных пляжах, омываемых прозрачным и теплым Карибским морем. Свободное время, солнце, воздух, море, пляж.

День 14-15

Вылет и прибытие в Мехико. Отдых, рефлексия. Ночь в Мехико. На следующий день вылет в Москву.
Наше путешествие в мир майя состоялось!

Стоимость:
7200 USD в цену включено: одноместное проживание с питанием в отелях 3*-4*, все экскурсии и музеи, услуги проводников и гидов во время всего путешествия, вход в национальные заповедники, все внутренние трансферы (вертолет, лодки, автобус) и внутренние а/перелеты, СОПРОВОЖДЕНИЕ ГРУППЫ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ ПРОВОДНИКОМ — СПЕЦИАЛИСТОМ В ОБЛАСТИ МАЙЯ.
не включено в цену : питание вне отелей, стоимость трансатлантического перелета (зависит от выбранного авиамаршрута), страховка

групповые скидки (группа по одному договору):
3-5 чел 5%
6-8 чел 10%

Даты групповых заездов:
23.02.2012-09.03.2012 (мест нет)
15.04.2012-30.04.2012 (места под запрос)
10.10.2012-25.10.2012 (места под запрос)

Количество мест в группе не более 10! Бронируйте места заблаговременно!!!

Виза заранее не требуется, оформляется на месте

Для бронирования места в группе,получения дополнительной информации по этому путешествию Вы можете позвонить по телефону +7(495)7208995, написать ooocrazytravel@gmail.com,
либо заполнить данную форму,с Вами свяжутся в ближайшее время.

 

ЗАЯВКА
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный email)
 

cforms contact form by delicious:days

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Так же рекомендуем к прочтению

Tags: , ,