Crazy-Travel Crazy-Travel Crazy-Travel

Crazy-Travel

Авторские необычные птешествия в Латинскую Америку и другие континенты

Мы в соц. сетях

TravelCrazy в фэйсбуке
TravelCrazy в твиттере
TravelCrazy в контакте

Введите Ваш e-mail:

Отзыв о поездке в Мексику и Гватемалу

Маршрут поездки Мексика-Гватемала (был немного сокращен и адаптирован под запросы группы.
Проводник Александр Сафронов
Апрель 2012г.

Поездка была не просто отличной, она была удивительной, интересной, полной ярких впечатлений и размышлений.
Такой здоровской, что мы с Мадиной всерьез озадачились новой поездкой в Гватемалу на следующий год:)! так полюбилась эта страна.
Если честно мне до сих пор сложно структурировать все мысли и соображения, т.к. эмоции сильны и еще перебивают все,
но попробую.
Андрей, без всяких прекрас и восторгов хотелось бы сказать вам и всей вашей команде (Вам, Татьяне, Александру, вашим партнерам в странах — в лице, например, Анастасии) огромное спасибо. не только за интересный тур, но за такие важные и далеко не всем турагенствам присущие качества: надежность, внимательность и человечность.
может быть последнее вызовет у вас некоторое удивление, но именно человечность — с самого начала и до самого конца чувствовалось ваше участие — от много-итерационных и терпеливых бесед Татьяны с нами всеми, предварительной встречи с Александром вечером в Москве, «чтобы заранее посмотреть друг на друга» до простых советов, как и где нам побывать, вести себя в нашей самостоятельной части путешествия:).
Неожиданным и очень приятным сюрпризом было появление и пребывание с нами Насти, запланировано или нет было ее участие, но ее вклад — внимание, поддержка, общение, помощь в решении многих вопросов просто неоценимы были.
А то, как было надежно, спокойно и интересно в пути с Сашей — слов не хватит.

Вообщем, сохраняйте и развивайте эти качества сервиса! именно они делают путешествие (тем более такого формата) незабываемым, приятным и полным.

Мы подумали над вопросом, о было ли что-то что нам не понравилось. Нет, такого не было совсем!
Все было не только так, как мы того и ожидали, представляли (сейчас говорю от себя лично и Мадины, т.к. с ней обсудили только что снова нашу поездку), но с самым лучшим уровнем организации и качества (например, мы понимали, что отель в центре Мехико, но чтобы совсем в центре, с таким отличным соотношением качество/цена/набор возможностей; представляли, как будет проходить трекинговая часть, но с какими интересными и внимательными спутниками-гидами!).

Юлия
г.Екатеринбург

Отзывы о проводнике Андрее Шляхтинском

«Когда звезды на небе танцуют, не сомневайся, что ты это видишь, не проверяй логически, не сомневайся в возможности этого — они танцуют для тебя. – Спасибо Шляхтинскому Андрею. Верить в себя – не трудно, это логически обосновано, доверять себе еще надо научиться».

Ольга Щ.

«Еще раз хочу сказатиь СПАСИБО, тебе, Андрей!
За то, что приоткрыл мир другого мышления, другого ощущения жизни, другого понимания реальности.
Мир многомерен – это не просто понимаешь, а чувствуешь всем сердцем в Амазонии.
Я сидела на большом поваленном дереве в сельве, кругом мрак, рядом настоящий индеец — 76-летний Теодоро пытался объяснить, что-то про Анаконду, и что пора возвращаться, а я по-русски просила: «Ну, посидим еще немного!». Теодоро понял, наверное, спросил: «Транс?» Я не знала, что ответить, было просто хорошо…»
«Лица, ставшие такими родными за время всей экспедиции — их надо было видеть в момент, когда стало очевидным место нашей ночевки. Пожалуй, только Андреи по простоте и широте своей души были невозмутимы, хотя Шляхтинский слегка улыбался, с присущим ему индейским мирным вызовом: «Ну, мол, посмотрим теперь на вас, какие вы есть на самом деле!»

Николай Т.

«Андрей, спасибо!
Не часто так мне везло с проводником и инструктором, чтобы знал место, природу и обычаи там, где мы были, чтобы любил все это и … не выпендривался своими знаниями и опытом. Здорово было и по-настоящему!
На плавучем острове Титикаки ночью под пылающими звездами в черном небе был неспешный разговор о вещах, о которых обычно редко говорим, это не казалось слишком патетическим, а было естественным и важным. Часто это вспоминаю с благодарностью ко всем и сожалением, что это уже в прошлом. Хочется туда еще!»

Ирина П.

«Это совсем не случайно, что мы встретились с Вами, Андрей, в нашем проекте! Вот все и сложилось правильно :) Вы профессионально и надежно обеспечили то глубокое погружение, которое было задумано в «Живой параллели», были тонко созвучны Андрею Теслинову, помогали видеть и оживлять законы Развития. Сложных маршрутов Вам и новых Знаний!
С благодарностью, Ирина»

Дмитрий

«Андрюха, привет!
Пару слов. Не грузи народ сильно экстримом. Большинство здесь не понимают, куда едут.
Эквадор вспоминаем до сих пор. Круто, понимаешь, когда выбираешься из жопы грязный и вонючий. Но реально круто».

Андрей Т.

«Нас не ждал катер на берегу, нас не ждали островные индейцы, мы не знали точно их расположения на озере, мы не знали встретят ли они нас радушно или закидают стрелами, не знали точно того ущелья, в которое отправимся к высокогорным индейцам после Титикака… Были только вера в профессионализм нашего проводника Андрея Шляхтинского в удачу и хорошо сложившуюся команду, которая к этому времени состоялась».